처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

구매 대행 상태 문의합니다.

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

http://www.interska.com/bbs/board.php?bo_table=buy&wr_id=41823&page=2
10일쯤 걸린다고 해서 24일까지 집에 오는 것을 기대하였는데 아직 14일때와 똑같은발송교환국도착 상태입니다. 무언가 잘못된것 같은데 이게 너무 늦어지면 곤란한 상황이라 참 걱정되네요.

인터스카 24-09-25 09:27

안녕하세요 인터스카 입니다.
아직 발송교환국에서 빠져나오지 못하고 있는데요
이따 오후에 모스크바 출근하면 EMS에 확인해서 알려드리겠습니다.
그런데 보통 수출통관에 문제가 생기면 발송한 저희한테 연락이 오는데요 연락이 오지 않았다는건 통관에는 문제가 없다는 건데요
여튼 EMS에 확인해서 알려드릴께요
올포유 24-09-25 21:35

네 답변 기다리겠습니다
인터스카 24-09-26 21:52

우체국 EMS에 확인을 해봤더니 해당물품의 통관에 문제가 있다거나 그런것은 아니고 어떤 이유에서인지는 모르겠지만
통관지연 상황이 발생하여 통관및 배송이 전체적으로 지연되고 있는거 같다고 합니다. 조금 기다리면 다음 프로세스로
넘어갈것이라는 답변을 받았습니다. 그리고 EMS는 배송되는 각물품별 바코드가 있어서 물품이 분실되거나 누락될리는 없구요
만약 해당물품 통관에 문제가 생겼으면 발송인인 저희한테 반송통보가 왔을건데요 그런 통보를 받은것도 없습니다
일단 좀더 기다려 봐야할거 같습니다. 저희가 매일 해당내용을 확인하고 있으니 혹시 이슈가 생기면 바로 알려드리겠습니다.
올포유 24-09-28 20:30

* 비밀글 입니다.
인터스카 24-09-30 11:13

물품이 전부 배송딜레이가 있는것은 아니구요 물품이 도착한분들도 계시구요 아직 수령하지 못하신 분들도 계십니다.
갑자기 8월말부터 배송딜레이가 발생을 하고있는데요 경험상 두바이나 싱가폴, 베이징등 경유지에서 배송딜레이가
나오는 경우도 있어서 아마 경유지에서 발송처리가 되야 한국으로 릴리스되었다고 뜰거 같거든요
여튼 답답하시겠지만 조금 기다리셔야 할거 같습니다. 
말씀드린데로 저희가 매일 해당내용을 확인하고 있으니 혹시 이슈가 생기면 바로 알려드리겠습니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.